Categoria

BEDDU – NERO D’AVOLA

Vin Sicilien

100% Nero d’Avola

Alcool : 14% 

 

 

Cépage : 100% Nero d’Avola

Zone de production : Sicile

Couleur : Rouge rubis profond, parfois aux reflets violets

Notes de dégustation : Attaque souple, texture veloutée. Belle concentration fruitée. Tanins ronds, bien intégrés. Finale persistante, chaleureuse, marquée par les fruits mûrs et les épices

Accords culinaires : Viandes rouges grillées ou braisées, agneau rôti, canard, gibier, plats en sauce méditerranéens, fromages affinés

Température de service : Servir à 16°-18°C

 

Poids 1,54 kg
Shopping Cart
grand Cuvée extra Dry

Extra Dry

de 60 à 240 bouteilles :

-7 %
de 246 à 480 bouteilles
-15 %

Prosecco BIO

bio D.O.C. brut

de 60 à 240 bouteilles

-11 %
de 246 à 480 bouteilles
-20 %

Prosecco DOCG Brut Valdobbiadene

Valdobiadene

de 60 à 240 bouteilles

-13 %
de 246 à 480 bouteilles
-22 %

Prosecco rosé D.O.C. brut Millesimato

Rosé

de 60 à 240 bouteilles

-11 %
de 246 à 480 bouteilles
-20 %